魚料理
[刺身/焼き物/煮付け]
一品料理
[惣菜/漬け物/一品料理]
揚げ物・肉料理
[揚げ物/串焼き/肉料理]
野菜
[サラダ]
お食事
[御飯/洋食/麺類]
   
 
なす揚げ
400
お新香
300
半熟煮たまご
300
セロリ
300
山芋塩焼き
500

とまと
300

芽かぶ
300

もずく酢
300

菜の花おひたし
300

きざみねぎ
400
おひたし
400

にら玉
400
変わり種
400

じゃがバター
400
自家製しおから
500

もつ煮
500
揚げだし豆腐
500

ガーリックウインナー
500
小粒おろし
600

アン肝
600
自家製さつま揚げ
600

馬さし
800
南蛮漬け
800

じゃがチーズ焼き
800
 
     

魚料理
[刺身/焼き物/煮付け]
一品料理
[惣菜/漬け物/一品料理]
揚げ物・肉料理
[揚げ物/串焼き/肉料理]
野菜
[サラダ]
お食事
[御飯/洋食/麺類]
 
  (C)Copyright 2003 ICHIGO. All right reserved.