料理メニュー  
 
一期の料理はすべて素材を生かして手作りでつくっています。こだわりの料理を是非召し上がってください。
魚料理
[刺身/焼き物/煮付け]
一品料理
[惣菜/漬け物/一品料理]
揚げ物・肉料理
[揚げ物/串焼き/肉料理]
野菜
[サラダ]
お食事
[御飯/洋食/麺類]
  魚料理  
 
刺し身盛り合わせ
1000〜
カレイの煮つけ
800
カレイの塩焼き
800
ボイルエビと
水菜のマヨネーズ

600
ほたてチーズ焼き
800
アボカドと
まぐろたたき

800

活メカンパチ刺し身
800

まぐろ刺し身
800

活ほたて刺し身
800

いか刺し身
800

活ツブ貝刺し身
800
たこぶつ
800

ほたてバター焼き
800
たこキムチ
500

じゃこおろし
400
ねぎまぐろいため
800

まぐろとわけぎぬた
800
かれいの唐揚
800

アオヤギとわけぎぬた
600
白身刺し身ゴマあえ
800

いかとねぎわさび醤油
700
アサリ酒蒸しバター焼き
800

生ホタルイカ醤油漬け
600
下足焼き
500
 
     

トップページへ
魚料理
[刺身/焼き物/煮付け]
一品料理
[惣菜/漬け物/一品料理]
揚げ物・肉料理
[揚げ物/串焼き/肉料理]
野菜
[サラダ]
お食事
[御飯/洋食/麺類]
 
  (C)Copyright 2003 ICHIGO. All right reserved.